Subscribe Us

Usai Dilantik, Walikota Ajak Masyarakat Berjuang Bersama Wujudkan Kota Depok Maju Berbudaya dan Sejahtera

Bandung, Depok Satu

Mohammad Idris dan Imam Budi Hartono resmi dilantik oleh Gunernur Jawa Barat Ridwan Kamil sebagai Wali-Wakil Walikota Depok periode 2021-2026.
Pelantikan berlangsung di gedunh Merdeka, Bandung, Jumat (26/06/2021) pagi 

Pelantikan diawali dengan pengucapan sumpah janji jabatan. Mohammad Idris sebagai Wali Kota Depok mengucap janji dipandu oleh Ridwan Kamil.

Kemudian dilanjutkan dengan pembacaan naskah pelantikan yang dibacakan Gubernur Jabar. Lalu,  penandatanganan berita acara pelantikan sekaligus menjadikan dirinya sah sebagai Wali Kota Depok.
Usai dilantik, Walikota Depok, Mohammad Idris mengatakan,  diharapkan semua pihak untuk dapat berkolaborasi menjaga keberlangsungan kebhinekaan. Tentu tujuannya untuk menjadikan Kota Depok yang Maju, Berbudaya, Sejahtera.

“Terima kasih atas dukungan semua pihak. Juga antusias masyarakat yang ingin menyaksikan langsung, namun karena pandemi Covid-19 hanya dapat menyaksikan pelantikan kami secara virtual di Depok. Kita berjuang dalam kebersaman, kebhinekaan. Maka tidak ada lagi nomor 1 dan 2. Ayo bekeja keras menjadikan Kota Depok yang Maju, Berbudaya dan Sejahtera,” ujar Idris.(ndi)

Post a Comment

0 Comments