Subscribe Us

LLI Kecamatan Bojongsari Bagikan Paket Sembako

 

Bojongsari, Depoksatu.com

Lembaga Lanjut Usia Indonesia (LLI) Kecamatan Bojongsari melakukan aksi peduli sosial bertepatan peringatan Hari Ibu ke 93 di kecamatan setempat, pada Rabu (22/12/2021). 

Pengurus LLI kecamatan tersebut memberikan santunan beruba sembako kepada para lanjut usia (Lansia) sebanyak 40 orang. Kegiatan tersebut bekerjsama dengan Kecamatan Bojongsari.

Siti Aminah, selaku panita kegiatan santunan para Lansia mengatakan, kegiatan sosial ini diselenggarakan berkaitan dengan peringatan Hari Ibu ke 93, pengurus LLI Kecamatan Bojongsari mengadakan santunan  kepada para lansia.

“Jadi kegiatan ini terkait dengan peringatan Hari Ibu,” ulasnya, usai memberikan santunan kepada para lansia di halaman kantor Kecamatan Bojongsari.

Aksi sosial ini, dikatakan lebih lanjut merupakan program yang digulirkan secara rutin Program LLI Kecamatan Bojongsari berkerjasama dengan pihak kecamatan . 

“Jadi kami didukung Pak Camat Bojongsari  termasuk jajarannya menyelenggarakan kegiatan sosial  ini,” ujar Siti.

Dia berharap melalui peringatan Hari Ibu, anak-anak selalu menyayangi dan menghormati  Ibu, karena  pengorbanan seorang ibu begitu besar dengan menghabiskan waktu dan tenaga dalam mendidik putra putrinya sehingga berhasil ada yang  menjadi pegawai hingga  pejabat.(dib) 

Post a Comment

0 Comments